Não á GUERRA - No to WAR na Ucrânia

domingo, 19 de março de 2017

Cronicas isoladas, hoje contemplados AA Espinho com UD Oliveirense sub 17

Um jogo entre o ultimo e o segundo classificado manteve a classificação inalterável.

Ontem depois de assistir a este jogo dissipei as duvidas se é que ainda tinha, a AAE dificilmente conseguiria pensar num outro patamar que não apenas este, a sua equipa denota algumas fragilidades e nesta competição elas vêm ao décima e os resultados conseguidos são um claro exemplo numa competição com apenas 5 jogos, ter um coeficiente de 11GM e 32 GS define tudo.

No jogo de ontem estas fragilidades voltaram a ser visíveis aos observadores independentes como eu.

Quem nada tinha a ver com isto e foi competente foi o adversário de sábado, a Oliveirense demonstrou que esta nesta competição com aspirações a outros patamares e nesta altura apesar de nada estar decidido estão numa boa posição para o conseguir, ontem foi mais equipa que o seu adversário assente num conjunto bem estruturado em rinque, jogando em toda a largura quando era necessário e concretizando muito do que criou.

Se no primeiro tempo saiu vencedor após o termino do tempo regulamentar, no segundo tempo voltou a fazer exactamente o mesmo resultado, não deixando que a AAE se aproximasse mais que por uma vez quando reduziu para 1-2.

No restante tempo de jogo a AAE nunca foi capaz de introduzir emoção na redução da diferença no marcador, dando confiança ao adversário que criou mais oportunidades e foi mais concretizador, sendo um vencedor justo no final da partida.

A AAE, até ao fim desta competição pode aspirar a lutar por uma ou outra vitória, mas não se afigura fácil.

Nota: apresento como resultado deste jogo 2-6 porque no pavilhão não vi nem tenho registo fotográfico do festejo do sétimo golo, continuo a achar que existiu um erro de marcação no placar, podendo estar errado, mas outros que me acompanhavam ficaram com essa opinião .